您的位置:小马过河 > 出国留学 > 签证 > 英国留学续签签证要什么手续或证件?
4008-123-267

英国留学续签签证要什么手续或证件?

2015-07-13 16:05 小马过河 admin

分享到:0

在线咨询潘老师郑老师免费热线:400-0123-267

摘要:英国留学续签签证要什么手续或证件?英国的续签程序要比在国内申请英国入境许可的程序严格的多,如果这块大家稍不注意就有可能被拒签,直接导致大家无法在英国继续深造。

 

   英国留学续签签证要什么手续或证件?英国的续签程序要比在国内申请英国入境许可的程序严格的多,如果这块大家稍不注意就有可能被拒签,直接导致大家无法在英国继续深造。下面留学专家就为大家介绍一下英国留学签证续签的手续和需要提供的材料有哪些。

  续签最好和注册课程同时进行

  大多数到英国读语言课程的学生,都持有将于2012年10月初到期的学生签证。因此,为了在英国大学继续学位课程,留学生们需要对所持的学生签证进行续签。在学生签证上,学生所在的大学已经列明作为学生签证的保证人。如果你要继续在英国的大学完成学位课程,可以在邮寄签证申请的同时,在大学注册新课程,而无需等到新的签证签发。

  留学专家提醒学生需注意,注册和签证申请同时进行十分重要,因为签证需要一个月或更长的时间,所以不要因为等待签证而耽误注册的时间。具体说来,学生们可以通过学校学生支援中心(StudentSupportCentre)递交签证申请。在修读学前语言课程期间,学校会准备你的申请并寄送出去。当学生到达大学的时候,该校的国际学生顾问(InternationalStudentAdviser)将与学生会面,帮助学生申请。

  续签需要提供两类文件

  一般来说,续签需要提供两类文件。首先是学位证书原件或成绩单原件。如果这些证书不是英文文件,那么学生必须提供其翻译版本。翻译版本必须由一位专业翻译员或翻译公司提供了认证的翻译文件,翻译上必须标有日期,并且提供译者或翻译公司授权人员的相关资料。其次就是雅思/托福考试的成绩证书原件。

  资金存期不够或将被拒签

  英国签证续签还有一个重要的环节就是资金证明。学生需要证明已经支付了学位课程第一年的学费,或者银行账户有这笔资金。如果学生已经支付了全部或者部分的学费,学校将会提供已收到学费的证明。同时,还要证明你有7200英镑用于支付9个月生活费用(如果是在伦敦地区的学校,资金则需要达到9000英镑)。这笔资金必须存在学生的银行账户或是学生父母的银行账户,学费或生活费必须存入银行至少28天,该期间,账户的余额不得少于要求数目。如果资金不符合要求或存入银行的时间不够,都可能会被拒签。

  留学专家提醒,与学生签证申请一起递交时,学生的银行账单日期不得超过一个月,并且必须显示:学生名字或其父母/法定监护人名字;账户名称;账单日期;银行的名字和商标;可以支付学费和生活费的金额。如果得到官方的赞助,比如,政府或是大学,你需要提供说明详细信息的原始赞助支持文件。

  留学专家还建议学生最好在英国开立的银行账户,并用该账户作为最近证明,因为这是证明资金最简单的方式。但学生必须牢记,证明该资金存在银行账户28天。因此,如果学生采取这种证明资金的方式,到达英国后尽快开立账户。如果学生使用中国的银行开具存款证明,英国边境署 (UKBorderAgency)可能会不接受此类存款证明。

在线答疑        免费咨询

 编辑推荐:

   英国留学:如何有技巧地将留学签证变为工作签



相关字搜索:英国留学签证续签材料   英国留学续签签证手续   
在线咨询

Copyright ©2004-2014 www.xiaoma.com All Rights Resserved 北京小马过河互联网科技有限公司 版权所有

关于我们 - 联系我们 - 欢迎合作 - 小马招聘 - 网站地图

全国免费咨询电话:400-0123-267  邮箱:info@xiaoma.com

地址:北京市海淀区中关村海淀北一街2号鸿城拓展大厦8层

京ICP备14009560号-3

京公网安备 11010802021370号