您的位置:小马过河 > 出国留学 > 移民知识 > 美国技术移民新政策介绍
400-920-8185

美国技术移民新政策介绍

2014-04-16 14:21 小马过河 admin

分享到:0

在线咨询免费热线:400-920-8185

摘要:美国技术移民政策的变化引来了一次申请人数的巨大变化,就目前变化趋势来看,美国技术移民迎来新的一轮移民热潮,会有更多的移民者选择到美国技术移民。那么到底美国技术移民条件有哪些,下面看详细介绍。小马过河全国免费电话咨询:4008-123-267!

  美国技术移民政策表示如果投资移民名额用完,则移民法给予中国大陆EB5投资移民的名额是"0".出现这一情况的原因是1990年通过的中国学生保护法规定,由于当 时国会给了数万中国大陆留学生绿卡,所以要每年从正常的职业移民绿卡名额中扣除1000个。这1000个名额历来是从职业移民第三优先中扣除300个,从 职业移民第五优先、投资移民中扣除700个,所以,中国大陆职业移民第五优先的名额是"0".

  根据美国技术移民的变化也就引起了新的美国技术移民条件,主要分为以下部分。

  学历:虽然任何一个国家的移民都有学历的要求,但美国的EB3移民对学历的最低要求是高中或同等学历即可。这样对于那些有技术,但苦于没有高学历的人来说,无疑是个好消息。

  工作经验:像澳大利亚,新西兰这样的移民国家一般都需要至少两年以上的工作经验,美国移民对工作经验的要求也比较宽松。美国技术移民条件表示只要您受过两年以上的专业培训就可以申请。

  年龄:任何一个国家吸收新的移民都要把申请人的年龄列为考虑是否吸收您为新移民的因素之一。但是美国移民根据您的职位不同把年龄也适当的放宽到50岁左右。

  语言:现在的移民国家中(澳大利亚,新西兰,加拿大)都需要英语成绩,如果没有英语成绩,移民申请很难进行,但美国这类移民对语言要求相对比较宽松。这点对于英语不太好的中国人来讲,是极为有利的。

  以上便是为大家介绍的美国技术移民新政策,希望能够帮助到大家。

咨询详情        专家解答

 编辑推荐:

中国留学生移民美国步骤

移民美国目前政策信息和优势

美国投资移民价格问题

美国投资移民降低风险注意事项



相关字搜索:美国移民   移民知识   移民新政策   
在线咨询

Copyright ©2004-2018 www.xiaoma.com All Rights Resserved 小马过河版权所有

课程咨询电话:400-920-8185 邮箱:tech@sanlischool.com

课程咨询请扫描以上二维码

关于我们 网站地图

京ICP备14009560号-3

京公网安备 11010802021370号