您的位置:小马过河 > 出国留学 > 移民知识 > 怎样的资金解释可以让美国移民局认可
021-55882298

怎样的资金解释可以让美国移民局认可

2015-06-23 17:33 小马过河 shiguangshuo

分享到:0

在线咨询免费热线:021-55882298

摘要:美国EB-5投资移民提案让很多投资者明确了目标,准备着手办理。申请条件相对简单:投资人年满21岁,不受任何商业背景、年龄、教育程度及语言能力的限制,只要证明其50万美金投资资金来源为合法取得。

 

   美国EB-5投资移民提案让很多投资者明确了目标,准备着手办理。申请条件相对简单:投资人年满21岁,不受任何商业背景、年龄、教育程度及语言能力的限制,只要证明其50万美金投资资金来源为合法取得。其中解释50万资金来源这一项难倒了不少投资人,那么怎样的资金解释可以让美国移民局认可呢?下面就请小马过河移民专家来为我们讲解一下。

  公司盈利分红/股东未分配利润

  随着私营企业发展,私营企业主通过公司盈利而获得红利份额,是投资移民美国的最常见的合法资金来源。

  工资收入(包括奖金)

  奖金一般指高级工薪阶层。中等工薪阶层的人如果希望投资移民美国,需要收集多年的工资单和开销凭据,来证明通过多年的省吃俭用积攒出这笔投资款。

  赠与

  越来越多的富裕父母用赠与方式帮助子女申请投资移民。赠与投资款也可以来自其他亲朋好友。通过赠与得到的投资款首先需要有赠与人签署的赠与合同,同时,还要提供赠与人的财务背景材料,证明赠与人的资金来源途径,包括赠与人的报税单、工资证明等。其证明过程相当于赠与人本人办理投资移民申请。

  继承

  通过继承得来的钱可用来申请投资移民。不过,继承得来的投资款也需要证明此笔钱的去世主人是如何得来的。因此,投资人需要提供一系列文件,例如遗嘱、死亡证书、有关去世者生前的财务背景、投资人和去世者的关系、法院文件、银行证明等。

  贷款

  贷款有多种形式。目前移民局接受投资人用其他财产的抵押贷款申请投资移民。凡是通过抵押贷款来的投资款,投资人必须提供有关整个抵押贷款的所有文件,例如贷款合同、偿还贷款保证等。

  股票

  一般说来股票收益应该是比较好用的文件证明。但是在当今便利的电子时代,如果不注意收集这些证明文件,书面证明也变得相当困难。如果当初股票投入的数额较大,投资人需要出具文件证明当初投入股市的资金的合法来源。

  投资收益(包括房地产买卖)

  通过投资赚的钱也是投资移民的重要资金来源。现在最普遍的是在中国大陆很多年前购置的房产,这些年来成十倍几十倍的涨价。在一些大中城市,出售一套房产就足够投资移民用的。投资人需要提供有关房产产权证书和转让的所有文件。

  在美国挣的钱

  一般认为投资移民的投资款应该来自美国之外。事实上绝大多数投资款的确是这样,但是,美国移民法并没有这样限定。这说明,在美国挣的钱也可以用来申请投资移民。

  对于众多的申请人来说,美国EB-5投资移民项目虽然按照规定必须具有风险,但是因为其条件要求宽松、无须解释资金来源等特点,成为了移民美国的主流方式。目前EB-5面临着涨价和排期的双重风险,930大限之前如果申请移民、递交档案、拿到美国移民局的档案号就可以不受涨价的影响,以50万美金的投资额申请美国绿卡。时间紧迫,投资人须当机立断,慎重选择好项目。

在线答疑        免费咨询

 编辑推荐:

   美国投资移民要规避哪些风险



相关字搜索:美国移民知识   美国移民入籍政策   美国移民入籍申请条件   
在线咨询

Copyright ©2004-2018 www.xiaoma.com All Rights Resserved 小马过河版权所有

全国保分电话:021-55882298 微信:13734433272 邮箱:tech@sanlischool.com

北京校区  北京市海淀区丹棱街与海淀东三街交口丹棱SOHO 6层

上海校区  上海市黄浦区南京西路388号仙乐斯广场16层

关于我们 - 联系我们 - 欢迎合作 - 三立课程 - 网站地图

京ICP备14009560号-3

京公网安备 11010802021370号